Casa en Torre Alta, Puerto Plata 30134

Distancia de la Playa

  • Entre 10 a 15 minutos

Características

  • En construcción
  • Piscina

Detalles

Casa en Torre Alta, Puerto Plata

Código: 30134

.

Características:

3 habitaciones, 2 baños, sala, comedor, cocina, área de lavado, marquesina doble, cisterna, piscina, 262.52 mt2 de terreno y 150 mt2 de construcción.

.

Terminaciones:

Puerta principal en madera preciosa y cocina, pisos en porcelanato, mampara de cristal en ducha.

.

Atractivos:

Ubicado en área turística
A tan solo 10 minutos de la playa
Preparada para construir un segundo nivel.

.

Precio: RD$12,628,407.00 / US$221,551.00

.

FINANCIAMIENTO DISPONIBLE POR EL MISMO PROPIETARIO:

Facilidades de pago:

Separe con un 10%
Para Inicial 40% + 10% DEL INICIAL TOTAL DE UN 50 %
Financiamiento disponible con todas las instituciones bancarias.

Entrega de Junio a Agosto!

.

Contáctenos ahora, estamos listos para brindarle el mejor servicio. Gracias por preferirnos! RD: 829-451-1134 / USA: 386-269-6486 www.brugalrivera.com.


House in Torre Alta, Puerto Plata

Code: 30134

.

Characteristics:

3 Bedrooms, 2 Bathrooms, Living room, Dining room, kitchen, laundry area, double garage, cistern, swimming pool, 262.52 square meter of land and 150 square meter of construction.

.

Finishes

Front door in precious wood and kitchen, porcelain tile floors, glass shower screen.

.

Attractions:

Located in a tourist area
Just 10 minutes from the beach
Prepared to build a second level.

.

Price: RD$12,628,407.00 / US$221,551.00

.

FINANCING AVAILABLE BY THE SAME OWNER:

Payment facilities:

Separate with 10%
For Initial 40% + 10% OF THE TOTAL INITIAL OF 50%
Financing available with all banking institutions.

Delivery from June to August!

.

Contact us now, we are ready to provide you with the best service. Thanks for choosing us! RD:  829-451-1134  / USA:  386-269-6486  www.brugalrivera.com

  • ID: 61716
  • Views: 128
Translate »