1409- APTOS. EN EL DORAL II, PTO. PTA.

Características

  • Aplica para financiamiento
  • En construcción

Detalles

APTOS. EN EL DORAL II, PTO. PTA.

CÓDIGO: 1409

Apartamentos en venta en nuevo proyecto, Residencial Alejandro.

Ubicados en El Doral II, con las siguientes características:

3 habitaciones
2 baños
2 parqueos
Sala
Cocina
Comedor
Balcón
155 mt2 (130 mt2 + 25 mt2 de parqueo)

Disponibilidad:

Primer nivel / bloque B.
Segundo nivel / bloque A.
Segundo nivel / bloque B.

– Separa con US$5,000 y El 40% Lo pagas en 24 meses, pagas el restante 60% al momento de la entrega del inmueble.

Residencial Alejandro empieza en Dic. 2024 y se entrega en Dic. 2025.

PRECIO:
US$195,500.00 / RD$11,534,500.00

Contáctenos ahora: RD: 829-451-1134 / USA: 386-269-6486. Estamos listos para brindarle el mejor servicio. ¡Gracias por preferirnos! www.brugalrivera.com

 


 

APARTMENTS IN EL DORAL II, PTO. PTA.

CODE: 1409

Apartments for sale in new Residencial Alejandro project.

Located in El Doral II, with the following characteristics:

3 Bedrooms
2 Bathrooms
2 parking spaces

Living room
Kitchen
Dining room
Balcony
155 m2 (130 sqm + 25 sqm of parking)

 

First level / block B.
Second level / block A.
Second level / block B.

– Separate with US$5,000 and 40% You pay it in 24 months, you pay the remaining 60% at the time of delivery of the property.

Residencial Alejandro starts in December 2024 and is delivered in December 2025.

PRICE:
US$195,500.00 / RD$11,534,500.00

Contact us now: RD: 829-451-1134 / USA: 386-269-6486. We are ready to provide you with the best service. Thanks for choosing us! www.brugalrivera.com

  • ID: 89816
  • Views: 101
Translate »